Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAPONATA DI CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di cuori di carciofi
  • pepe
  • 400 gr. di passata di pomodoro
  • sale
  • 1 cipollina
  • prezzemolo tritato
  • sedano
  • zucchero
  • 80 gr. di olive nere snocciolate
  • 4 cucchiai d'aceto
  • 20 gr. di capperi
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 30 gr. di pinoli

Caponata di carciofi

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, il sedano e soffriggeteli nell'olio; unite poi le olive, i capperi, i carciofi a spicchi e la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per 20 minuti. Dopodiché aggiungete l'aceto, il sale, il pepe e lo zucchero. Mescolate il tutto molto bene e servite cospargendo il tutto di pinoli e prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter