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 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALLA GRANCEOLA

 Ingredienti :

  • 2 granceole grandi
  • pane casereccio
  • 1 carota
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • prezzemolo
  • 50 gr. di burro
  • basilico
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina

Crostini alla granceola

Preparazione della ricetta:

Sciogliete 20 grammi di burro in un tegamino, aggiungete la farina e un po' d'acqua continuando a mescolare fino a che non diventi una salsa densa. Dopodiché unite l'uovo, il succo del limone, sale e pepe. Togliete la polpa alla granceola, frullatela con la carota, il basilico e il prezzemolo. Sciogliete il burro rimasto, unite la granceola e cuocete a fuoco basso per 30 minuti; salate, bagnate con il vino e quando sar? evaporato unite la salsa appena fatta. Lasciate insaporire un po' mescolando. Spalmate la salsa su crostini di pane tostato.

 

By RicettePerTutti.it  

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