Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALL'UVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • noce moscata
  • 2 grappolini d'uva
  • aceto
  • 1 cucchiaio di farina
  • paprica
  • 100 gr. di pancetta
  • 300 gr. di cipollotti
  • 1/2 limone

Uova all'uva

Preparazione della ricetta:

Schiacciate 1 grappolino d'uva e filtrate il succo. In un tegame fate sciogliere 10 gr. di burro e dorateci i cipollotti tritati; aggiungeteci poi la pancetta tritata, la farina, una tazza d'acqua, un pizzico di sale e il succo d'uva. Lasciate restringere. Sbucciate l'uva rimasta, passatela nel burro rimasto per qualche minuto con la noce moscata. Portate a bollore dell'acqua salata acidulata con il limone e rompeteci dentro le uova per far rapprendere l'albume; poi scolatele. Servite disponendo le uova al centro del piatto, spolveratele con la paprica, intorno sistemate l'uva e condite il tutto con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter