Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRITTELLE AI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di pane raffermo
  • pepe
  • 200 gr. di latte
  • sale
  • 3 uova
  • 100 gr. di emmental grattugiato
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio

Frittelle ai formaggi

Preparazione della ricetta:

Togliete la crosta al pane, frullate la mollica, uniteci le uova, il latte, i formaggi, sale e pepe. Scaldate in una padella antiaderente l'olio, poi friggeteci il composto a cucchiaiate. Asciugate su carta assorbente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità