Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FOCACCIA CON CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 4 panini
  • ciliegie
  • latte
  • 1 limone
  • 100 gr. di burro
  • cannella
  • farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 tazza di mandorle tritate
  • 4 uova

Focaccia con ciliegie

Preparazione della ricetta:

Cuocete le ciliegie in acqua e zucchero; ammorbidite i panini nel latte e sbriciolateli. Montate a spuma il burro, uniteci lo zucchero, il pane, le mandorle, un pizzico di cannella, gli albumi montati a neve, i tuorli, le ciliegie scolate, il succo e la scorza del limone grattugiata. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata; infornate a 180 per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter