Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI ALLO YOGURT

 Ingredienti :

  • 800 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 3 cucchiai di yogurt naturale
  • olio d'oliva
  • basilico

Fagiolini allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, cuoceteli per 20 minuti in acqua bollente salata; scolateli e rosolateli in una padella in cui avrete scaldato l'olio con la scorza grattugiata del limone. Lasciate insaporire un po' poi unite pepe e il succo del limone. Abbassate la fiamma, cuocete ancora per 20 minuti, poi rialzate la fiamma e unite lo yogurt. Quando il tutto si sar? rappreso aggiungete 1 cucchiaio di basilico tritato, mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità