Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> VITELLO >>

INVOLTINI CON PANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fettine di vitello
  • pepe
  • mollica di pane
  • olio
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • sale

Involtini con pane

Preparazione della ricetta:

Stendete le fettine e battetele, conditele poi con sale e olio. Bagnate la mollica in un po' d'acqua, strizzatela e uniteci il prezzemolo e l'aglio tritati, il pecorino, sale e pepe. Sistemate questo composto su ogni fettina, poi arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Cuocetele sulla graticola ungendole ogni tanto con l'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità