Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

INVOLTINI CON PANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fettine di vitello
  • pepe
  • mollica di pane
  • olio
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • sale

Involtini con pane

Preparazione della ricetta:

Stendete le fettine e battetele, conditele poi con sale e olio. Bagnate la mollica in un po' d'acqua, strizzatela e uniteci il prezzemolo e l'aglio tritati, il pecorino, sale e pepe. Sistemate questo composto su ogni fettina, poi arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Cuocetele sulla graticola ungendole ogni tanto con l'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter