Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CETRIOLINI A FREDDO

 Ingredienti :

  • 1 kg. di cetriolini
  • estragone
  • 300 gr. di sale grosso
  • 1,5 l. di aceto bianco
  • 100 gr. di cipolline
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scalogno

Cetriolini a freddo

Preparazione della ricetta:

Pulite i cetriolini togliendo il picciolo e metteteli sotto sale a macerare per 24 ore. Poi asciugateli, sistemateli nel vaso di vetro ermetico alternandoli con le cipolline; aggiungete lo scalogno, l'aglio, l'estragone e l'aceto. Chiudete e lasciate marinare per 3 settimane. Dopodiché sostituite l'aceto usato con aceto nuovo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità