Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ALICI AL CRUDO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di alici
  • sale
  • 4 limoni
  • pepe
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva

Alici al crudo

Preparazione della ricetta:

Pulite e lavate le alici, apritele togliendo le lische e sistematele in un piatto grande. Mescolate intanto il succo di 3 limoni con l'alloro tritato, l'olio, sale e pepe; versate questo composto sulle alici e lasciate macerare per una notte coperto. Servite poi guarnendo con il limone rimasto a fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter