Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

VOL-AU-VENT AL ROSPO

 Ingredienti :

  • vol-au-vent
  • pepe
  • 650 gr. di coda di rospo
  • sale
  • 400 gr. di cozze
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • farina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • prezzemolo

Vol-au-vent al rospo

Preparazione della ricetta:

Pulite le cozze e mettetele sul fuoco in una padella con un po' d'olio e l'aglio per farle sgusciare. Togliete la lisca, la pelle alla coda di rospo e lavatela; tagliatela a dadini e rosolatela in un po' d'olio con lo scalogno tritato. Dopodiché unite anche le cozze, le olive a fettine, il vino e quando questo sar? evaporato condite con sale, pepe e prezzemolo tritato. Riempite i vol-au-vent con il composto di pesce e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter