Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fragole
  • 1 limone
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/4 di l. di panna
  • 20 gr. di colla di pesce

Budino di fragole

Preparazione della ricetta:

Setacciate le fragole per non far passare i semi e tenete da parte 1 cucchiaio di questo composto. Bollite lo zucchero con 1 bicchiere d'acqua per 10 minuti e lasciate raffreddare. Unite poi le fragole, il succo del limone, la colla di pesce (che avrete ammollato in acqua fredda e strizzata) e mescolate molto bene il tutto. Filtrate poi questo composto, unite la panna montata e zuccherata, sistemate il tutto in uno stampo e mettete in frigo fino al momento di servire. Servite guarnendo con il cucchiaio di fragole setacciate lasciato da parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter