Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE VERDI DELICATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle verdi delicate
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 80 gr. di margarina

Tagliatelle verdi delicate

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua salata. Intanto fate sciogliere in una padella la margarina con l'aglio tritato, il prezzemolo e il basilico. Dopodiché scolate la pasta e mettetela nella padella, lasciate insaporire sul fuoco mescolando; poi cospargete con il pepe, il parmigiano e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità