Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI CON PATATE

 Ingredienti :

  • 6 carciofi
  • sale
  • 6 patate
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • prezzemolo

Carciofi con patate

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne pi? dure, le punte e i gambi; poi metteteli a bagno con acqua e succo di limone per non farli annerire. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati; dopodiché uniteci i carciofi scolati, lasciate rosolare un po' e poi unite le patate sbucciate e tagliate a dadini. Salate, mescolate bene, coprite e cuocete a fuoco medio per 20 minuti o comunque fino a che le patate non diventino morbide.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter