Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI LATTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 l. di latte scremato
  • pane
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 50 gr. di lardo
  • 1 cipolla

Zuppa di latte

Preparazione della ricetta:

Mescolate il latte con la farina, il sale e portate a bollore. Aggiungete poi le patate a dadini precedentemente lessati in acqua salata. Tritate il lardo, la cipolla e rosolateli con il prezzemolo; poi uniteli alla minestra. Servite con crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità