Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PIZZETTINE AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • pasta di pane
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 peperone giallo
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 125 gr. di mozzarella
  • 75 gr. di fontina

Pizzettine ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta di pane e formate 6 pizzettine; disponetele sulla lastra del forno unta d'olio e su ognuna sistemateci un cucchiaio di passata di pomodoro, sale e pepe. Guarnite con il peperone tritato, i funghi e le olive a fettine, la fontina e la mozzarella a pezzetti, cospargete il tutto con il prezzemolo e il parmigiano. Infornate a 210 ca. per 10 minuti o comunque fino a che il formaggio non sia fuso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità