Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TROTA ALLA MONTANARA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 trota (800 gr.)
  • 150 gr. di burro
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sedano
  • prezzemolo
  • lauro

Trota alla montanara

Preparazione della ricetta:

Pulite e lessate la trota in acqua salata con la carota, la cipolla, il sedano, il prezzemolo e il lauro. Finita la cottura, spinatela, toglietele la testa e disponete i vari filetti su un piatto da portata; sopra versateci una salsa preparata con il burro sciolto mescolato con il succo del limone, sale, pepe e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter