Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE DI PERSICO

 Ingredienti :

  • 6 fette di pan carrè
  • pepe
  • 180 gr. di filetti di pesce persico
  • sale
  • 200 gr. di fave sgusciate
  • olio d'oliva
  • 1 porro
  • burro
  • erba cipollina
  • farina

Tartine di persico

Preparazione della ricetta:

Cuocete la fava in acqua salata, toglietele poi la buccia e tritatela. Tritate anche il porro e rosolatelo in un po' d'olio; poi unite la fava, sale e pepe. Continuate la cottura fino a restringere un po'. Dividete a met? per la lunghezza i filetti di pesce, passateli nella farina, insaporiteli con sale e pepe, poi fateli rosolare nel burro. Ritagliate dalle fette di pane dei dischetti, tostateli in una padella unta d'olio e asciugateli su carta assorbente. Dopodiché su ognuno sistemateci uno strato di composto di fava e un pezzetto di pesce; condite il tutto con una salsina fatta sciogliendo sul fuoco un po' di burro aromatizzato con erba cipollina tritata finissima.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter