Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI BANANE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1l. di latte
  • 15 zollette di zucchero
  • 200 gr. di riso
  • 8 banane
  • vaniglia
  • 1 cucchiaio di rum
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 noce di burro
  • 3 uova

Budino di banane

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso al dente in acqua e terminate la sua cottura nel latte bollente con la vaniglia. Con le zollette e 2 cucchiai d'acqua tiepida caramellate uno stampo da budino. Tagliate a fettine 5 banane e foderateci con queste tutto lo stampo. Aggiungete poi al riso, lo zucchero, il burro, i tuorli, gli albumi montati a neve e le banane rimaste a pezzetti. Mescolate bene, versate il tutto nello stampo e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità