Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

ROTOLINI MISTI DI FRITTATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 80 gr. di spinaci
  • pepe
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • erba cipollina
  • 80 gr. di ricotta
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di cognac
  • maionese
  • parmigiano grattugiato
  • burro

Rotolini misti di frittata

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con il sale e il parmigiano; cuocete due frittatine sottili nel burro. Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli, tritateli e cuoceteli in una noce di burro con un pizzico di sale. Schiacciate la ricotta, unite il cognac, sale e pepe. Stendete sulle frittatine il prosciutto, poi su una spalmate la ricotta e sull'altra gli spinaci. Arrotolatele, avvolgetele nella stagnola e mettete in frigo. Servite tagliandole a fettine con una salsa formata dalla maionese mescolata all'erba cipollina e al prezzemolo tritati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter