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 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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FARFALLE TRICOLORI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe
  • 200 gr. di mortadella (tagliata in una sola fetta)
  • sale
  • 1 scatola di piselli
  • 2 dl di panna
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla

Farfalle tricolori

Preparazione della ricetta:

Spuntate le carote e le zucchine, tagliatele a fettine; poi scolate i piselli e tagliate la mortadella a cubetti. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio a fuoco basso; quando sar? dorata unite tutte le verdure e la mortadella. Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto e aggiungendo se c'? bisogno un po' d'acqua. Salate, pepate e intanto cuocete la pasta in acqua salata; dopodiché scolatela aggiungete il composto di verdure, la panna e mescolate il tutto molto bene.

 

By RicettePerTutti.it  

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