Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI CON SALSA DI CECI

 Ingredienti :

  • 900 gr. di fagiolini
  • 250 ml. di yogurt bianco
  • 1 limone
  • 75 gr. di farina di ceci
  • sale
  • olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di paprika

Fagiolini con salsa di ceci

Preparazione della ricetta:

Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua, scolateli e nell'acqua della loro cottura aggiungete la farina mescolando bene. Poi unite lo yogurt e portate a bollore continuando a mescolare; lasciate cuocere a fuoco alto per 15 minuti. Aggiungete poi alla salsa lo zucchero, il succo di limone, un pizzico di sale, la paprika e lo zenzero; continuate la cottura per altri 5 minuti mescolando e poi uniteci i fagiolini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter