Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALL'ACCIUGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette biscottate
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • 140 gr. di sedano
  • 2 filetti d'acciuga
  • 1 spicchio d'aglio

Crostini all'acciuga

Preparazione della ricetta:

Rosolate nell'olio la cipolla tritata e unite poi il sedano tritato; lasciate cuocere per qualche minuto mescolando, poi aggiungete l'aglio e le acciughe tritati. Sistemate questo composto sulle fette biscottate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter