Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SPIEDINI DI POLENTA

 Ingredienti :

  • 200 gr. di polenta avanzata
  • sale
  • 100 gr. di fontina
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 20 cipolline
  • 1 noce di burro

Spiedini di polenta

Preparazione della ricetta:

Pulite le cipolline, lavatele e mettetele a cuocere con il burro, il vino e un po' d'acqua; lasciate cuocere a fuoco basso fino a che il liquido non evapori completamente. Dopodiché salatele e terminate la cottura. Tagliate la polenta a pezzetti e fatela tostare in forno. Formate degli spiedini alternando la polenta, le cipolline e la fontina a pezzetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità