Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 26 aprile 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE AL MIELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere
  • 2 cucchiai di sherry
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di miele

Pere al miele

Preparazione della ricetta:

Mettete le pere a cuocere in una casseruola coperte d'acqua; portate a bollore e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite lo zucchero e fate cuocere ancora per 10 minuti. Poi togliete le pere e lasciate raffreddare. Lasciate da parte 1/4 dell'acqua di cottura delle pere, uniteci il miele e lo sherry; mescolate bene e mettete in frigo a raffreddare. Servite mettendo una pera per ogni piattino e versateci sopra la salsina.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità