Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTICCIO AI FUNGHI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di maccheroni
  • pepe
  • 100 gr. di emmenthal
  • sale
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • burro
  • 200 gr. di funghi
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • besciamella
  • prezzemolo

Pasticcio ai funghi

Preparazione della ricetta:

Fate insaporire un po' d'olio con l'aglio schiacciato. Pulite i funghi, affettateli e stufateli nell'olio in cui avrete tolto l'aglio. Terminata la cottura condite con sale, pepe e prezzemolo tritato. Amalgamate bene la besciamella, con l'emmenthal a dadini e 2 cucchiai di funghi. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e conditela con i funghi; poi sistemate il tutto in una teglia a strati alternati con la besciamella e il parmigiano. Terminate il lavoro con la besciamella, il parmigiano e fiocchi di burro. Infornate per 15 minuti a forno caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità