Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

TINCHE ALLA COMASCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di tinche
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 limone
  • chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di farina
  • origano
  • 2 cucchiai di burro
  • prezzemolo

Tinche alla comasca

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce, mettetelo in un tegame con il vino, un po' d'acqua, i chiodi di garofano, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe. Finita la cottura levatelo dal fuoco e mettetelo da parte. A parte cuocete il burro con la farina e il sugo di cottura del pesce setacciato; lasciate condensare un po', poi unite il succo di limone e versate la salsina sulle tinche.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità