Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PATÈ D'ACCIUGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di tonno
  • prezzemolo
  • 50 gr. di pasta d'acciuga
  • 1/2 limone
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • crostini di pane

Patè d'acciuga

Preparazione della ricetta:

Tritate tutti gli ingredienti, frullateli con la ricotta e il succo di limone. Sistemate il composto in uno stampo unto d'olio e mettete in frigo per 2 ore; servite su crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter