Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

MARMELLATA DI PERE

 Ingredienti :

  • 2 kg. di pere
  • cannella in polvere
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Marmellata di pere

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, togliete i torsoli, tagliatele a fette e cuocetele con il vino, lo zucchero e la cannella. Lasciate cuocere fino a che non diventino una purea, poi setacciatele e infine mescolateci il rum. Mettete dentro vasi di vetro ermetici.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter