Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

MACCHERONI GRATINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di maccheroni
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 gr. di burro
  • 1 tazza di latte
  • 50 gr. di fontina
  • parmigiano grattugiato
  • sale

Maccheroni gratinati

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua salata e intanto sciogliete il burro in un tegamino. Unite poi la farina, il sale, il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una salsa densa. Dopodiché aggiungete la fontina a fettine e lasciate sul fuoco fino a che non si sia sciolta. Scolate la pasta e conditela con la salsa; mettete poi la pasta in una pirofila, cospargetela di parmigiano e infornate per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter