Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA TROTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 filetti di trota
  • pepe
  • 400 gr. di riso
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
  • brodo
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco

Risotto alla trota

Preparazione della ricetta:

Tagliate la trota a cubetti e saltateli con una noce di burro; salate, pepate e poi togliete dal fuoco. Affettate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio; poi unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete il vino, del brodo e mescolate bene fino alla fine della cottura del riso; se necessario aggiungete altro brodo. Poco prima del termine della cottura unite la trota, sale, pepe e lasciate insaporire qualche minuto. Mettete il tutto in un piatto da portata e cospargete con abbondante pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità