Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

MACCHERONI AI FAGIOLI

 Ingredienti :

  • 250 gr. di maccheroni
  • 300 gr. di fagioli
  • 80 gr. di pancetta
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di farina
  • bicarbonato
  • aglio
  • lauro
  • sale
  • pepe

Maccheroni ai fagioli

Preparazione della ricetta:

Tenete a bagno i fagioli per una notte intera, il giorno dopo cuoceteli nella stessa acqua e arrivati ad ebollizione aggiungete un pizzico di bicarbonato. Intanto rosolate la cipolla tritata con la pancetta a pezzi, l'aglio, il lauro e una spolverata di farina. Unite i fagioli, sale e pepe. Cuocete la pasta e poi conditela con la salsa ottenuta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità