Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BRUSCHETTE ALLE VONGOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • 1/2 Kg. di vongole
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • vino bianco
  • 1/2 limone

Bruschette alle vongole

Preparazione della ricetta:

Sciacquate le vongole e fatele aprire sul fuoco mettendole in una padella con un po' di vino; lasciate cuocere poi per 5 minuti. Sgusciate le vongole, filtrate il loro liquido di cottura e rimettetelo sul fuoco ad addensare. Abbrustolite le fette di pane e strofinateci sopra l'aglio; disponete su ogni fetta le vongole bagnandole con il sugo di cottura. Cospargete il tutto con prezzemolo tritato e con il succo di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità