Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SPUMA DI TROTA

 Ingredienti :

  • 800 gr. di trota
  • crostini di pane
  • 3 cucchiai di gelatina di pesce
  • 2 uova
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 1 bicchiere di panna liquida
  • 2,5 dl. di panna montata (senza zucchero)

Spuma di trota

Preparazione della ricetta:

Pulite bene la trota ritagliandoci dei filetti; frullateli con la panna liquida, lo zenzero, sale, pepe, la gelatina, la panna montata e gli albumi montati a neve. Versate la spuma in stampini inumiditi con il succo di limone e mettete in frigo a raffreddare. Servite con i crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità