Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA ALLA LIGURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di bietole
  • pepe
  • 3 pomodori
  • sale
  • 2 carote
  • fette di pane casereccio
  • 1 sedano
  • olio
  • 2 patate
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • basilico

Zuppa alla ligure

Preparazione della ricetta:

Lavate le bietole, tritatele, mettetele a cuocere in acqua con il sedano, le patate, i pomodori e le carote tutti a pezzetti; salate e portate a cottura a fuoco basso. Pestate in un mortaio il basilico, l'aglio, i pinoli, il parmigiano, pepe e olio; amalgamate bene e versate il tutto nella minestra. Lasciate insaporire e servite con il pane che avrete fatto abbrustolire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter