Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE ALLA SALSA DI TARTUFO

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • sale
  • 60 gr. di tartufo nero
  • noce moscata
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 50 gr. di burro
  • erbe aromatiche
  • 50 gr. di lardo
  • gelatina di carne

Omelette alla salsa di tartufo

Preparazione della ricetta:

Pulite il tartufo, tagliatelo a fettine sottili e cuocetelo nel vino con il lardo, le erbe aromatiche e un po' di gelatina. Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di noce moscata, versatele in una padella con il burro sciolto e cuocete. Finita la cottura sistemate all'interno dell'omelette il tartufo, ripiegate e servite guarnendo con il sugo di cottura dei tartufi fatto restringere e setacciato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità