Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

LINGUINE SCAMPI E LIMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di linguine
  • peperoncino
  • 400 gr. di scampi
  • sale
  • 1 limone
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo

Linguine scampi e limone

Preparazione della ricetta:

Pulite gli scampi e tagliateli in 2 nel senso della lunghezza. Mettete in un tegame abbondante olio con l'aglio schiacciato e quando questo sar? dorato toglietelo e metteteci a cuocere gli scampi; salate, aggiungete un pizzico di peperoncino e lasciate cuocere per 10 minuti rigirando ogni tanto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e passatela nel tegame con gli scampi; condite il tutto con il succo del limone, la buccia del limone tagliata a striscette e il prezzemolo tritato. Mescolate il tutto molto bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità