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 Giovedý 23 novembre 2017

 

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GAMBERONI AGRODOLCI

 Ingredienti :

  • 1/2 kg. di gamberoni
  • pepe
  • 100 gr. di sedano
  • sale
  • 50 gr. di uvetta
  • olio d'oliva
  • 1/2 limone
  • cannella
  • 10 gr. di zucchero
  • brodo di pesce

Gamberoni agrodolci

Preparazione della ricetta:

Tagliate il sedano a bastoncini e mettetelo in un tegame con un po' d'olio, lo zucchero, sale, pepe, un po' d'acqua e lasciate cuocere coperto a fiamma bassa. Intanto sgusciate e rosolate nell'olio i gamberoni a fiamma alta; quando si saranno dorati abbassate la fiamma e condite con sale, pepe e cannella. Aggiungete il succo di limone, l'uvetta precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e mescolate bene il tutto facendo cuocere per pochi minuti bagnando con il brodo di pesce. Sistemate i gamberoni nei piatti e guarnite con il sedano.

 

By RicettePerTutti.it  

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