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 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNETTE DI MARE AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 150 gr. di gamberetti
  • 1 cucchiaio di brodo
  • 175 gr. di pasta tipo mezze penne
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 cipolla
  • pepe
  • 1/2 bustina di zafferano
  • sale
  • erba cipollina
  • peperoncino

Pennette di mare al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e doratela nel burro. Unite i gamberetti lessati e sgusciati, sale, pepe, il prezzemolo e l'erba cipollina; mescolate bene il tutto e dopo 10 minuti aggiungete il brandy e lasciate evaporare. Mettete nel brodo lo zafferano e versatelo sui gamberetti mescolando continuamente. Cuocete la pasta in acqua salata ma solo per 1/3 della sua cottura; poi scolatela e conditela con il composto di gamberetti e il peperoncino. Preparate 2 fogli di carta d'alluminio e su ognuno sistemateci la pasta; chiudete i cartocci, appoggiateli sulla lastra del forno e infornate per 10 minuti a 250°.

 

By RicettePerTutti.it  

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