Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CANAPÈ ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 4 fette di pan carrè
  • prezzemolo
  • 6 filetti d'acciuga sott'olio
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di panna

Canapè alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Mescolate la panna con il succo di limone e lasciate riposare per 20 minuti o comunque fino a che la panna non diventi inacidita e densa. Scolate dall'olio i filetti d'acciuga e tagliateli a met? per la lunghezza. Da ogni fetta di pane ricavateci un dischetto. Sciogliete in una padella il burro e quando schiuma dorateci il pane; poi sistemate quest'ultimo nei piatti, su ogni dischetto mettete 3 filetti d'acciuga e 1/2 cucchiaio di panna. Guarnite con ciuffetti di prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter