Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BAVETTE GAMBERI E RADICCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di bavette
  • pepe
  • 2 cespi di radicchio
  • sale
  • 250 gr. di gamberetti in salamoia
  • burro
  • 1 cipolla
  • 1 bicchierino di brandy
  • 50 ml. di panna da cucina

Bavette gamberi e radicchio

Preparazione della ricetta:

Soffriggete in una padella la cipolla tritata con una noce di burro; poi unite il radicchio a pezzetti e lasciatelo cuocere a fuoco basso. Dopodiché unite i gamberetti e fateli insaporire a fiamma alta; bagnate con il brandy, fiammeggiate fino a che il brandy non sar? evaporato. Infine unite la panna al composto e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella con la salsa; fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Servite spolverando con pepe macinato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità