Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

MARITOZZI

 Ingredienti :

  • 300 gr. di farina
  • sale
  • 100 gr. di uvetta
  • 2 uova
  • 50 gr. di pinoli
  • 50 gr. di olio
  • 40 gr. di cedro candito
  • 50 gr. di pasta di pane lievitata
  • 50 gr. di zucchero

Maritozzi

Preparazione della ricetta:

Lavorate la pasta di pane con 100 gr. di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio d'olio ed un pizzico di sale. Formate una palla e lasciate lievitare per 5 ore. Dopodiché unite la farina rimasta, l'olio e lo zucchero rimasti, l'altro uovo e qualche cucchiaio di acqua calda. Mescolateci l'uvetta che avrete rinvenuto in acqua tiepida, i pinoli e il cedro tritato. Formate con l'impasto dei panini, disponeteli sulla lastra del forno unta d'olio, lasciate lievitare per 5 ore e poi infornate a 180° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter