Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLE ORTICHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 400 gr. di germogli di ortica
  • sale
  • 1 porro
  • olio d'oliva
  • 1 bicchiere di birra
  • brodo

Risotto alle ortiche

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i germogli e scottateli per 2 minuti in acqua bollente salata; scolateli e tritateli. Affettate il porro e rosolatelo nell'olio, versate poi il riso e lasciate insaporire per qualche minuto; bagnate con la birra e lasciate evaporare. Salate, pepate e portate a cottura unendo un po' di brodo caldo; 5 minuti prima di togliere dal fuoco unite l'ortica.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità