Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI AL MAIS

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di farina di mais
  • sale
  • 150 gr. di farina
  • 1 limone
  • 200 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 4 gr. di lievito in polvere

Biscottini al mais

Preparazione della ricetta:

Mescolate le due farine e sistematele a fontana; unite lo zucchero, il lievito, l'uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone, il burro a pezzetti ed un pizzico di sale. Impastate bene il tutto, avvolgete il composto nella pellicola trasparente e lasciatelo in frigo per 1 ora. Dopodiché stendete l'impasto e ritagliateci dei biscottini. Disponeteli su una lastra del forno imburrata e infarinata e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter