Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI AL NATURALE

 Ingredienti :

  • fagiolini
  • sale

Fagiolini al naturale

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i fagiolini spuntando le estremit?, sbiancateli in acqua bollente per 5 minuti, scolateli e passateli nell'acqua fredda. Dopodiché cuoceteli in acqua salata (10 gr. di sale per 1 l.) per 10 minuti. Scolateli e metteteli in vasi di vetro; copriteli con acqua bollita salata (20 gr. per 1 l.) e calda. Fate sterilizzare i barattoli per 2 ore il primo giorno e 1 ora il giorno successivo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter