Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

LINGUINE CON ALICI MARINATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di linguine
  • 500 gr. di filetti di alici
  • pane secco
  • pecorino grattugiato
  • limone
  • prezzemolo
  • basilico
  • menta
  • sale
  • pepe

Linguine con alici marinate

Preparazione della ricetta:

Mettete le alici a marinare per 15 minuti in un composto preparato con sale, pepe, limone, prezzemolo, basilico e menta. Tritate il pane finemente e insaporitelo con sale, pepe, prezzemolo, basilico, menta ed aglio, il tutto frullato. Cuocete la pasta e poi mettetela insieme alla marinatura di alici; mescolate bene e servite cospargendo il tutto con il pane condito e il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità