Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO AL COGNAC

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova
  • 1 bicchierino di rum
  • 180 gr. di burro
  • 2 bicchierini di cognac
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 50 gr. di biscotti secchi
  • 50 gr. di mandorle dolci

Budino al cognac

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma i tuorli con lo zucchero, aggiungeteci le mandorle tritate, i biscotti sbriciolati, il cognac e il burro sciolto. Unite gli albumi montati a neve, mettete in uno stampo e infornate. Dopodiché sformate il budino, bagnatelo tutto con il rum e al momento di servire fiammeggiate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter