Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INDIVIA BRASATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di indivia belga
  • 80 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • zucchero
  • pepe
  • sale

Indivia brasata

Preparazione della ricetta:

Pulite le indivie, fate un'incisione al centro e sistematele su una terrina; versateci sopra il succo del limone, zucchero, sale e pepe. Coprite e infornate per 1 ora. Intanto sciogliete il burro sul fuoco e uniteci il prezzemolo tritato. Servite le indivie cospargendole con la salsa al burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter