Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 22 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INDIVIA BRASATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di indivia belga
  • 80 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • zucchero
  • pepe
  • sale

Indivia brasata

Preparazione della ricetta:

Pulite le indivie, fate un'incisione al centro e sistematele su una terrina; versateci sopra il succo del limone, zucchero, sale e pepe. Coprite e infornate per 1 ora. Intanto sciogliete il burro sul fuoco e uniteci il prezzemolo tritato. Servite le indivie cospargendole con la salsa al burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità