Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

JACQUES

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1/2 kg. di farina
  • 4 mele
  • sale
  • acquavite
  • zucchero a velo
  • olio d'oliva
  • 6 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • zucchero

Jacques

Preparazione della ricetta:

Formate con la farina un vulcano dove al centro metterete un pizzico di sale, 1 cucchiaio d'olio, il latte tiepido e 1 bicchierino di acquavite. Mescolate bene il composto aggiungendo le uova sbattute e poi lasciate riposare per 3 ore in luogo caldo. Sbucciate le mele, affettatele e mettetele a macerare in un po' d'acquavite e tanto zucchero. Preparate con l'impasto delle crepes in un tegamino antiaderente unto d'olio. Sistemate le crepes in un piatto da portata alternandole con le fette di mele (terminate con una crepe). Ricoprite tutta la superficie con il sugo di macerazione delle mele e spolverate il tutto con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter