Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

POLPETTE DI CACCIAGIONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 50 gr. di lardo
  • burro
  • 300 gr. di carne di cacciagione arrosto avanzata
  • mollica di pane
  • funghi
  • noce moscata
  • pepe
  • 4 uova
  • panna
  • latte
  • pangrattato

Polpette di cacciagione

Preparazione della ricetta:

Tritate la carne, il lardo, i funghi, la mollica di pane bagnata precedentemente nel latte, aggiungete 2 uova, 1 albume montato a neve, la panna, sale, pepe e noce moscata. Formate delle polpettine, passatele nell'uovo rimasto sbattuto, nel pangrattato e friggetele nel burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità