Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

LINGUINE AL MIX DI MARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 450 gr. di linguine
  • sale
  • 100 gr. di calamaretti
  • pepe
  • 100 gr. di gamberetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 100 gr. di vongole sgusciate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 400 gr. di pomodori

Linguine al mix di mare

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti. Rosolatelo con met? olio, l'aglio sbucciato, i pomodori privati dei semi, sbucciati e tagliati a filetti, sale e pepe. Cuocete facendo addensare il sugo per 15 minuti. Intanto scaldate il resto dell'olio e metteteci a cuocere per 10 minuti i calamaretti; poi unite i gamberetti, le vongole e lasciate insaporire per 4 minuti. Dopodiché aggiungete anche il sugo e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e condite con il sugo e il prezzemolo. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità